周燕明
从业年限20年4月 高级客户经理
少儿险
理财险
重疾险
联系我
在线留言
意外险产品
(共11款)
国寿少儿健康保
属于意外保障产品,提供因意外、疾病导致的身故保障,还有意外伤残、意外医疗、住院医疗。
少儿
1年
国寿快乐人生保险产品计划(庆典版)
属于意外保障产品,提供儿童意外伤残、意外医疗、疾病住院保障。
少儿
1年
希望宝贝A款
短期少儿意外保障产品,主要提供意外身故和伤残保障,意外以及疾病住院皆可提供报销。
个人、少儿
1年
关爱宝宝少儿综合意外保险计划B款(安徽省)
短期少儿保障产品,主要提供意外身故和伤残以及重疾保障,针对意外导致的医疗以及住院费用提供报销,每份保单100元,安徽省可购买。
个人
1年
关爱宝宝少儿综合意外保险计划A款(安徽省)
短期少儿意外保障产品,主要提供意外身故和伤残,针对意外导致的医疗以及住院费用也可报销,每份保单50元,安徽省可购买。
个人
1年
国寿英才卡(Q款)
专属学生、儿童投保,保险期间一年或半年,30天后一经确诊重大疾病立即给付保险金额,保障包含意外门诊、住院、身故、伤残及住院补贴
个人
1年
国寿如E 学生儿童意外伤害保险(2013 版)
学生、儿童均可投保,保险期间一年,保障意外伤残,按比例给付保险金,还有6项可选责任可选择投保,如意外门诊、住院、身故、补贴等
个人
≤1年
国寿附加学生儿童伤残意外伤害保险(B 款)(2013 版)
专属少儿投保的短期意外保障产品,主要提供意外伤残保险金给付。
个人
半年
国寿如E学生儿童意外伤害保险
学生、儿童均可投保,保险期间一年,保障意外伤残及烧伤,按比例给付保险金,还有6项可选责任可选择投保,如意外门诊、住院、身故、补贴等
≤1年
国寿学生儿童意外伤害保险
专属于学生、儿童的保险,保障期间为半年或一年,包含由意外伤害导致的伤残、烧伤和身故,按约定比例给付
个人
一年/半年
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态